登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
昆区区委副书记、政府区长田洪成调研重点项目建设和安全生产工作
发布日期:2023-02-16 09:00  发布单位:应急管理局  来源:昆区政府网   点击量:3962   [字体: ]  打印保存 

215日,昆区区委副书记、政府区长田洪成深入部分重点项目建设一线,就项目建设和安全生产工作进行调研区委常委、内蒙古包头钢铁冶金开发区管委会主任李忠及相关部门负责人参加调研。

           image.png

田洪成实地查看了龙马年产3000套钣金件项目、东方富琛风电新能源风叶生产线项目、美科三期20GW单晶拉棒项目、美科10GW单晶切片项目、硅产业园集中污水回用处理厂项目、标达年产110万吨超耐蚀稀土合金涂镀板带项目、韦尔智能制造新一代半导体集成电路芯片及配套区建设项目。每到一处,田洪成都与项目负责人深入交流,认真听取有关情况汇报,详细了解项目进展和安全生产工作情况,并现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。并向企业宣传了信用体系建设具体情况。

             image.png

田洪成指出,立春时节,气温回升,项目建设已进入全面推进的黄金期。安全生产是企业发展的生命线,要把安全二字摆在更加突出位置各相关部门单位要树立安全生产是核心和关键的理念,以开局就是决战、起步就是冲刺的干劲,挂图作战、抢抓时间、倒排工期,紧盯目标任务,全力以赴推进项目建设进度。要进一步增强服务意识,加强工作统筹调度,强化部门间协作配合,及时帮助企业解决项目建设中遇到的困难,推动建设进度再提速,服务保障再发力,项目储备再优化。相关部门及企业要严格落实各项安全责任,深入排查整治安全隐患,加大安全资金投入,加强日常安全管理,落细落实各项安全措施,坚决遏制各类安全事故发生。


 
智能问答