登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详情 返回上页
田洪成调研城建重点项目工作
发布日期:2023-05-16 09:12  发布单位:宣传部  来源:昆区政府网   点击量:2611   [字体: ]  打印保存 

5月15日上午,区委副书记、政府区长田洪成调研城建重点项目工作。

在一电厂家属院、龙腾嘉苑等小区,田洪成听取了老旧小区改造情况。他说,老旧小区改造事关民生福祉,是重要的民生工程。要对标“完整社区”要求,持续推进老旧小区改造,根据居民实际需求完善公共服务设施,把实事抓实,把好事办好,让群众生活更方便更舒心。要加强沟通协调,按照时间节点合力推进老旧小区改造工作,确保按时按量完成老旧小区改造目标任务。要全面提升精细化管理水平,着力加强细节管理,把功夫用到细节上、把成效体现到细节上。要广泛深入问需于民、问计于民,认真解决改造中存在的现实问题,动员更多群众主动参与到老旧小区改造建设工作中来。

在昆北西路和新贤城路等道路项目建设现场,田洪成听取了项目建设情况汇报,了解存在的困难和问题。他说,要坚持综合研究,充分做好现场勘查,进一步提升设计理念,确保道路发挥最大效益,满足城市未来发展需要。要加快项目建设进度,盯紧工程的质量和时间节点,尽快投入使用,确保群众出行更快捷、更便利。要及时完善道路配套基础设施,做好道路两侧净化、绿化、美化等工程,提升城市整体形象和品位。

区政府副区长杨勇及相关单位部门负责人陪同调研。(记者:闫亦培 审核:区政府办)







 
智能问答