智慧昆都仑

智慧昆都仑

爱我昆都仑

爱我昆都仑

云上昆都仑

云上昆都仑

无障碍浏览
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细 返回上页
昆都仑区迎接国家卫生城市复审工作部署会召开
时间:2021-04-22 08:53  发布单位:宣传部  来源:昆区政府网   点击量:290   [字体: ]   打印

4月21日,昆都仑区召开迎接国家卫生城市复审工作部署会,动员全区上下以强烈的担当、过硬的举措,全力抓实抓细创建工作,切实为包头市争创全国卫生城市“四连冠”作出贡献。

区委副书记、政府区长丁凯出席会议并讲话。区委常委、政府副区长寿兰兰主持会议。市卫健委副主任云冠星到会指导。区领导赵强、李长茂、赵太贤出席会议。

会议通报了自治区、包头市关于国家卫生城市复审工作的有关要求,全面安排部署了昆都仑区创建工作。

图片

会议现场

丁凯指出,国家卫生城市创建工作事关城市整体形象,事关群众生活福祉,作为全市的主战场,昆都仑区必须全力以赴、志在必得,切实在全市“创卫”工作中发挥出示范带头和引领作用。全区上下要深化思想认识,切实增强创建国家卫生城市的紧迫感和责任感,统一思想,鼓足干劲,再接再厉,迅速在全区掀起创建国家卫生城市活动的新高潮,确保为全市顺利通过国家卫生城市复审工作作出积极贡献。

图片

与会人员

丁凯强调,要对照标准、顶格推进,坚决打赢创建国家卫生城市攻坚战。各街镇各部门都要按照本次会议的要求和部署,紧紧围绕创建国家卫生城的目标任务和国家验收的重点内容,深入排查、补缺补差,突出工作重点,层层分解工作任务,严格落实“门前三包”、“网格化”、“街长制”、“马路办公”等机制和举措,切实抓好问题整改,确保取得更大成果。要加强组织领导,压实工作责任,加强协作配合,强化督促检查,积极营造良好氛围,全力推动“创城”“创卫”一并实现常态化长效化。要积极行动起来,按照区委、区政府的工作部署坚定信心,迎难而上,齐抓共管,全力攻坚,以优异的成绩迎接国家和自治区的检查,确保作出昆都仑区主战场应有的贡献。(昆都仑区融媒体中心  冯雪)