登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 民生工作 > 详情 返回上页
为社工“充电蓄能”“助力冲刺”考前培训——昆都仑区民政局举办2023年度社会工作者职业水平考试考前培训
发布日期:2023-07-04 09:57  发布单位:昆区民政局  来源:昆区政府网   点击量:1640   [字体: ]  打印保存 

为进一步加强社会工作人才队伍建设,优化社会工作专业人才结构,提高社会工作者职业资格证书的持证率,助推我区社会工作再上新台阶。5月8日,昆都仑区民政局举办为期两天的全区2023年度社会工作者职业水平考试集中培训,为社会组织从业人员及各街道社会工作者提供全面、专业、系统化的考前培训,490余名学员参加培训。

 

此次培训邀请了内蒙古科技大学社会工作领域的专家孙秀丽和闫金山两位教授进行授课。培训课程围绕社会工作者职业水平考试要点,详细讲解了历年考题、复习难点、答题技巧等重要内容大家纷纷表示,本次培训内容全面,针对性强,实用性高,通过此次培训,切实掌握了备考技巧和复习方法,增强了考试信心,提升了考试能力。昆区民政局同步组织线上培训,线上参学率高达95.38%。

 

下一步,昆区民政局将继续结合工作实际,开展多样化社工能力提升培训课程,进一步加强社会工作专业人才队伍建设,为全区社会治理创新提供专业人才支撑,不断推进社会工作整体发展,持续发挥社会工作在服务民生保障和社会治理创新中的重要作用。

 


 
智能问答