登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 民生工作 > 详情 返回上页
昆区一季度劳动保障监察 “两网化”工作成效显著
发布日期:2016-05-06 00:00  发布单位:昆区政府管理员  来源:昆区政府网   点击量:7783   [字体: ]  打印保存 

一季度,昆区“两网化”管理系统企业信息录入总数累计达1512家,“两网化”电子地图标注企业总数达930家,通过网络平台办结案件累计达105件。

下一步,昆区人社局将继续完善对用人单位的全覆盖监管,对辖区内在工商部门登记注册的所有企业进行详细的排查摸底,登记采集信息,确保已采集信息企业录入率达到100%,努力实现“两网化”电子地图标注数与系统录入数一致,实现对用人单位的有效监管,使劳动监察工作由被动监察逐步转向为主动监管服务。同时,继续大力推广运用网络平台办理案件,实现网络平台办案结案率达到100%。(区人社局)


 
智能问答