登录
智慧昆都仑

智慧昆都仑

请用手机
扫码访问

无障碍浏览 适老版
当前位置: 首页 > 政策问答库 > 上学 > 详情 返回上页
昆都仑区关于2022年小学升初中非昆区学籍学生报名(社会报名)的通知
发布日期:2022-11-04 16:13  发布单位:昆区教育局  来源:昆区政府网   点击量:6312   [字体: ]  打印保存 

为做好我区2022年小学升初中招生工作,妥善解决非昆区学籍学生入学问题。经研究决定,昆区教育局将于2022年5月30日—6月13日组织非昆区学籍学生报名(社会报名)工作,具体事宜通知如下:

1.在区外读小学,具有昆区户籍,欲回昆区就读初中的小学毕业生可以参加社会报名,需出具户口簿、房产证、出生证、小学学籍证明,以上证件需提供原件及复印件一份,经教育局审批、备案,由招生工作领导小组统筹分配。

2.需要小升初的外来务工人员子女。指非我区户籍,已取得包头市居住证的在包务工人员子女,社会报名需持以下证件。①居住证;②户口簿和父母的身份证;③小学学籍证明,以上相关证件需提供原件及复印件一份,招生工作领导小组根据登记情况统筹分配到有空余学位的公办学校。

3.报名时间:5月30日—6月13日。

4.参加社会报名的学生关注昆区教育局微信公众平台的文件通知,查询录取结果。

报名地点:昆区教育局教育股(301室)。

联系电话:0472--5225101

 昆区教育局

2022年5月5日


 
智能问答